首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 提 前 公 开:安徽长丰:“樱”姿初展醉游人
2022-12-08   来源:      [ ]

3.65万亿元专项债资金,怎么用好?
  答:吉林省在核酸检测工作中,始终将10:1混检和单人单检两项检测方式相结合。在全员核酸检测中,快速完成核酸检测工作,是打赢全省疫情战役的重中之重。目前,长春、吉林两市正在开展全员核酸检测工作,采用10:1混检就是将采集自10人的10支拭子集合于1个病毒采样管中进行核酸检测。这样可节省90%采样管的使用量及减少90%实验室核酸检测量,缩短大量时间,为快速、高效的隔离管控工作奠定基础。对于发热门诊有症状患者、密切接触者、重点区域人群等高风险人群检测,则采用单采单检,避免重复采样浪费时间。
  今年政府工作报告提出,着力培育“专精特新”企业,在资金、人才、孵化平台搭建等方面给予大力支持。根据工信部最新数据,截至目前,我国已培育“专精特新”“小巨人”企业3批4762家,平均研发强度超过7%,平均研发人员占比25%左右,平均有效专利数逾50项。此外,还培育了5批596家“单项冠军”企业,带动各地培育省级“专精特新”中小企业4万多家。
  3月10日:

 

  附件:1.三 码 中 特 提 前 公 开作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 提 前 公 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版